use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sanduíche de Atum

Sanduíche de Atum

Sanduíche de Atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • cebola
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de atum ao natural
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • folhas de alface
  • 1 pepino
  • 2 baguetes médias (ou 4 pequenas)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola finamente e leve a alourar com aVaqueiro Líquida. Junte o atum bem escorrido e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o ketchup e deixe apurar um pouco mexendo sempre até obter uma pasta homogénea. Retire do lume e deixe arrefecer.
      2. Entretanto, lave e enxugue muito bem as folhas de alface. Lave e retire algumas tiras de pele ao pepino e corte-o em rodelas finas.
      3. Distribua as folhas de alface, a pasta de atum e as rodelas de pepino pelas baguetes de pão e corte-as ao meio.
      Para além de ficar mais bonito, o facto de retirar apenas parte da pele ao pepino, faz com que este seja de mais fácil digestão.