use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

O que é?

Peixe grande e maciço, podendo atingir mais de 1,5 m de comprimento e 50 kg de peso, o mero habita as águas mediterrânicas e atlânticas. Por baixo da sua pele de cor castanho-acinzentada, com laivos amarelos, esconde-se uma carne excelente, parecida com a da garoupa, da corvina e do cherne.
Embora o mero possibilite todas as aplicações culinárias comuns a qualquer peixe, torna-se particularmente saboroso quando grelhado na brasa. O resultado é quase tão bom se o preparar num grelhador doméstico, ao natural ou complementado pelo saboroso molho que lhe indicamos nesta receita, cujo uso poderá estender a outros grelhados, não apenas peixes, mas também carnes e aves.