-
Lombo de Javali com Puré de Frutos
-
Empadão de Puré e Carne
-
Peitos de Frango com Crosta de Queijo e Sésamo
-
Franguinhos Assados com Mostarda
-
Costeletas Picantes com Couve Lombarda
-
Rojões
-
Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo
-
Costeletas Grelhadas com Molho de Verão
-
Pato com Legumes e Rúcula Selvagem
-
Medalhões de Coelho com Tomate e Rúcula
-
Coelho à Camponesa de Palmela
-
Entremeada com Molho de Mel e Lima
-
Peitos de Frango Gratinados
-
Galinha com Amêijoas
-
Medalhões de Porco com Caril e Coco
-
Lombinho de Coelho com Vinagre de Mel e Puré de Maçã
-
Pato com Mel e Lima
-
Peito de Frango Recheado
-
Coxas de Frango com Cerveja
-
Magret de Pato com Molho de Cerveja