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recipe image Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de chocolate negro
  • 50 g de margarina Vaqueiro Líquida
  • 200 g de chocolates recheados com creme de menta

      Instruções

      Preparação
      1. Separe as gemas das claras.
      2. Deite as gemas na batedeira e junte o açúcar, deixe de parte cerca de 1 colher de sopa de açúcar para bater juntamente com as claras, Ligue a batedeira e deixe a bater até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
      3. Entretanto, bata com a tablete na mesa para partir o chocolate em pedaços pequenos. Deite-os numa taça de vido, junte-lhes a margarinaVaqueiro Líquidae derreta no microondas durante cerca de 1 minuto. Junte os chocolates recheados e mexa até derreterem completamente.
      4. Misture o chocolate derretido com a gemada e mexa bem.
      5. Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes e envolva-as, a pouco e pouco no creme de chocolate.
      6. Deite a mousse numa taça grande ou, se quiser que refresque mais depressa, divida por taças individuais.