Receita Anterior Gelado de Chocolate com Pipocas Receita Seguinte Sobremesa Perfumada de Amêndoas

Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 5 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de chocolate negro
  • 50 g de margarina Vaqueiro Líquida
  • 200 g de chocolates recheados com creme de menta
  •  
Preparação
Separe as gemas das claras.
Deite as gemas na batedeira e junte o açúcar, deixe de parte cerca de 1 colher de sopa de açúcar para bater juntamente com as claras, Ligue a batedeira e deixe a bater até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Entretanto, bata com a tablete na mesa para partir o chocolate em pedaços pequenos. Deite-os numa taça de vido, junte-lhes a margarina Vaqueiro Líquida e derreta no microondas durante cerca de 1 minuto. Junte os chocolates recheados e mexa até derreterem completamente.
Misture o chocolate derretido com a gemada e mexa bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes e envolva-as, a pouco e pouco no creme de chocolate.
Deite a mousse numa taça grande ou, se quiser que refresque mais depressa, divida por taças individuais.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas