Receita Anterior Gelado de Chocolate com Pipocas Receita Seguinte Sobremesa Perfumada de Amêndoas

Mousse Perfumada de Menta e Chocolate

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 5 ovos
  • 80 g de açúcar
  • 100 g de chocolate negro
  • 50 g de margarina Vaqueiro Líquida
  • 200 g de chocolates recheados com creme de menta
  •  
Preparação
Separe as gemas das claras.
Deite as gemas na batedeira e junte o açúcar, deixe de parte cerca de 1 colher de sopa de açúcar para bater juntamente com as claras, Ligue a batedeira e deixe a bater até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Entretanto, bata com a tablete na mesa para partir o chocolate em pedaços pequenos. Deite-os numa taça de vido, junte-lhes a margarina Vaqueiro Líquida e derreta no microondas durante cerca de 1 minuto. Junte os chocolates recheados e mexa até derreterem completamente.
Misture o chocolate derretido com a gemada e mexa bem.
Bata as claras com o açúcar até ficarem bem firmes e envolva-as, a pouco e pouco no creme de chocolate.
Deite a mousse numa taça grande ou, se quiser que refresque mais depressa, divida por taças individuais.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas