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Bolinhos de Camarão e Sapateira

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 450 g de camarões descascados
  • 450 g de carne de sapateira
  • 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • flor de sal
  • pimenta
  • óleo Vaqueiro
  • 100 g de agriões
  • 50 g de rucola
  • 1 raminho de salsa
  • 1 raminho de coentros
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo de avelã
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Preparação
Descasque e pique finamente a cebola. Pique os camarões na picadora ou no robot de cozinha e junte-os à cebola. Junte o miolo de sapateira ao preparado anterior e adicione a mostarda, os ovos e o manjericão picado. tempere com flor de sal e pimenta e misture muito bem.
Tenda a massa preparada de modo a obter 18 bolinhas. Coloque-as num tabuleiro e cubra com película aderente. Reserve no frigorífico durante 2 horas.
Entretanto, separe as folhinhas de agriões, de rúcola, de salsa e de coentros, lave e enxugue bem. Coloque tudo na mesma taça e reserve.
Misture o azeite com o óleo de avelã e o vinagre balsâmico, tempere com flor de sal e pimenta e reserve também. Deite sobre as verduras preparadas, na altura de servir, e mexa.
Aqueça óleo Vaqueiro numa frigideira e frite aí os bolinhos de camarão e sapateira. Quando estiverem douradinhos, escorra-os sobre papel absorvente.