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Salada Afrodite

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas roxas
  • 3 laranjas
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • flor de sal
  • pimenta em grão
  • 1 colher de sopa de pinhões
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • folhinhas de hortelã
  • flores comestíveis (facultativo)
Preparação
Descasque e corte as cebolas roxas em rodelas. Descasque e corte as laranjas em rodelas, aproveitando todo o sumo que largarem para dentro de uma tacinha.

Disponha as rodelas de laranja intercaladas com as de cebola numa prato fundo ou saladeira baixa. Regue com o sumo que aproveitou das laranjas, previamente misturado com o mel, o vinagre e o azeite. Tempere com flor de sal e pimenta moída na altura.

Aloure os pinhões numa frigideira com a Vaqueiro Líquida e espalhe por cima das rodelas de laranja e cebola. Enfeite com folhas de hortelã e, para os mais audazes, algumas flores comestíveis.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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