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recipe image Creme de Espargos

Creme de Espargos

Creme de Espargos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de espargos em conserva
  • água
  • ± 40 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • 2 embalagens de natas (4 dl)
  • coentros picados
  • presunto picado

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra os espargos, cubra-os com água e leve a ferver com umaporçãodeVaqueiro Líquida. Reduza a puré com a varinha mágica, e tempere com sal. Quando retomar fervura adicione as natas mexendo bem. Deixe aquecer, mexendo de vez em quando.
      2. Esta sopa fica ainda mais deliciosa e perfumada se a polvilhar generosamente com coentros picados, e, se quiser, pode–a também salpicar com um pouco de presunto picado.
      No Verão é também muito boa servida bem fresca. Se a quiser menos calórica, substitua em parte ou na totalidade as natas por leite, a que pode adicionar uma colher de chá de maisena para não perder a cremosidade.