Receita Anterior Mexilhões Orientais Receita Seguinte Enchidos na Frigideira

Espargos com Molho de Limão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 ovos
  • sal
  • 1 frasco de espargos verdes ou brancos
  • 1 fatia grossa de fiambre (± 100 g)
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 limão
  • 1 colher de café de maisena
  • pimenta
Preparação

Ponha os ovos a cozer em água temperada com sal durante 10 minutos.
Enquanto os ovos cozem, corte o fiambre em cubos do tamanho que quiser e salteie numa frigideira com a Vaqueiro Líquida. Entretanto, esprema o limão e coe o sumo. Junte-lhe a maisena e, se gostar, um pouco de mostarda. Mexa para dissolver e deite sobre o fiambre. Enquanto o molho espessa, escorra os espargos e ponha-os lado a lado numa travessa.
Entretanto, escorra, descasque e pique os ovos.
Deite o molho por cima dos espargos, anime-os com uma pitada de pimenta, de preferência moída na altura, e polvilhe com os ovos picados

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas