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Lombos de Peixe com Banana

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 220°C.
Tempere os lombos de peixe com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos esborrachados. Aloure rapidamente o peixe de ambos os lados num pouco de Vaqueiro Líquida e coloque num tabuleiro de forno, (se o recipiente onde os alourou puder ir ao forno, não precisa de os mudar). Por cima disponha as bananas descascadas, abertas ao meio e cortadas ao mesmo comprimento do peixe. Polvilhe abundantemente com pão ralado. Por cima barre com Vaqueiro Líquida e leve a gratinar entre 15 a 20 minutos.
Enquanto o peixe está no forno aproveite para preparar o acompanhamento que pode ser massa, arroz ou batatas cozidas e claro, inclua também uma salada ou legumes cozidos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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