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Bifes Enrolados com Molho de Cogumelos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • Vaqueiro com Alho
  • 4 bifes finos (de peru, de vaca ou de porco)
  • pasta de fígado
  • 4 fatias de queijo (tipo flamengo ou mozzarella)
  • sal e pimenta
  • 1 lata de cogumelos em lâminas (opcional)
  • 1 pacote de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
Leve ao lume uma frigideira com um bom naco de Vaqueiro com Alho. Entretanto, barre cada bife com pasta de fígado, por cima coloque 1 fatia de queijo e enrole, apertando o mais que puder. Prenda com um palito e introduza-os na frigideira e deixe alourar de todos os lados. Nesta altura, se quiser, junte os cogumelos escorridos e deixe saltear 2 a 3 minutos, mexendo ou agitando a frigideira. Depois regue com o Creme Culinário Vaqueiro Light.

Se achar as natas muito espessas pode diluí-las com um pouco de leite. Tempere com sal e pimenta, de preferência moída na altura.

Tape a frigideira e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 10 minutos. Este tempo é suficiente para cozer massa fresca em água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro, acompanhamento perfeito para estes bifes.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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