Receita Anterior Massa Chinesa com Mariscos Receita Seguinte Salada de Massa com Peru

Carbonara

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 200 g de massa (fusilli, macarronette ou esparguete furado)
  • sal
  • óleo Vaqueiro
  • 50 g de bacon em pedaços
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 200 g de fiambre em cubos 
  • 3 ovos
  • 2 pacotes de nata (4 dl)
  • pimenta de moinho
  • ± 80 g de queijo parmesão 
Preparação

Ponha a massa a cozer num tacho com água a ferver temperada com sal, e um fio de óleo Vaqueiro.

Entretanto, salteie o bacon num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.

Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes as natas, tempere com sal e pimenta acabada de moer e misture bem.

Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer.
 
Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (1)

Experimente também...

Ver todas as Receitas