use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Massa Chinesa com Mariscos

Massa Chinesa com Mariscos

Massa Chinesa com Mariscos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • massa chinesa de ovo
  • Vaqueiro Refogado
  • 2 embalagens de mistura de mariscos congelados (600 a 700 g)
  • 1 a 2 alhos franceses
  • molho de soja
  • mel

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume um tacho com bastante água, temperada com sal e um naco de Vaqueiro Refogado. Logo que ferva junte a massa e deixe cozer o tempo aconselhado na embalagem. Entretanto derreta numa frigideira larga outro naco de Vaqueiro Refogado. Junte os mariscos e deixe saltear sobre lume forte. Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, junte aos mariscos e salteie entre 6 a 8 minutos. Misture 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja com 2 a 3 colheres de sopa de mel e deite sobre os mariscos. Prove para ver como está de tempero e depois junte a massa. Deixe aquecer bem antes de servir. Se a mistura de mariscos contiver delícias do mar, retire-as e junte-as à massa só no final, pois quando sujeitas ao calor ficam moles e perdem sabor.
      Na altura de levar à mesa pode polvilhar com sementes de sésamo, que fica muito agradável.