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Massa Chinesa com Mariscos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • massa chinesa de ovo
  • Vaqueiro Refogado
  • 2 embalagens de mistura de mariscos congelados (600 a 700 g)
  • 1 a 2 alhos franceses
  • molho de soja
  • mel
Preparação
Leve ao lume um tacho com bastante água, temperada com sal e um naco de Vaqueiro Refogado. Logo que ferva junte a massa e deixe cozer o tempo aconselhado na embalagem. Entretanto derreta numa frigideira larga outro naco de Vaqueiro Refogado. Junte os mariscos e deixe saltear sobre lume forte. Enquanto isso, corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente, junte aos mariscos e salteie entre 6 a 8 minutos. Misture 1 a 2 colheres de sopa de molho de soja com 2 a 3 colheres de sopa de mel e deite sobre os mariscos. Prove para ver como está de tempero e depois junte a massa. Deixe aquecer bem antes de servir. Se a mistura de mariscos contiver delícias do mar, retire-as e junte-as à massa só no final, pois quando sujeitas ao calor ficam moles e perdem sabor.

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