use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Raviolli com Molho de Cogumelos e Nozes

Raviolli com Molho de Cogumelos e Nozes

Raviolli com Molho de Cogumelos e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • óleo
  • 200 g de raviolli frescos recheados com carne
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 lata de cogumelos laminados (ou inteiros, mas pequenos)
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 pacote de natas
  • 100 g de queijo ralado em fios
  • salsa picada
  • pimenta
  • nozes picadas (ou pinhões alourados na frigideira)

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de óleo Vaqueiro. Quando ferver introduza a massa e coza durante o tempo indicado na embalagem. Leve ao lume o bacon numa frigideira larga. Quando começar a alourar junte os cogumelos escorridos e a Vaqueiro Refogado. Deixe saltear cerca de 5 minutos e depois regue com as natas.
      2. Depois da massa cozida escorra-a e coloque no recipiente onde vai servir. Junte o queijo ao molho e misture bem. Se o achar demasiado espesso reduza o queijo ou junte um pouco de leite ou mais natas. Deite o molho sobre a massa e polvilhe com salsa picada e pimenta moída na altura. Salpique generosamente com nozes picadas grosseiramente.