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Arroz de Camarão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de cebola picada
  • 60 g de alho">Vaqueiro Alho
  • 300 g de miolo de camarão (graúdo)
  • 1 barra de tempero de alho e coentros
  • 1 1/2 chávenas de arroz
  • 5 chávenas de água
  • 2 cubos de caldo de marisco
  • coentros picados
Preparação


Leve ao lume a cebola com a Vaqueiro Alho e logo que estiver mole, junte o miolo de camarão. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o arroz, mexa e quando o arroz tiver absorvido todo o líquido regue com a água a ferver e adicione os cubos de marisco. Tape e coza entre 12 a 15 minutos. Entretanto, pique um bom punhado de coentros e junte ao arroz quando estiver quase pronto. Aproveite nessa altura para se deliciar com o magnífico perfume que sai do tacho e antecipe o prazer de o saborear. Em principio não precisa de temperar com sal, de toda a forma, prove para ver se está a seu gosto.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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