Receita Anterior Pudins de Ananás Receita Seguinte Creme de Mascarpone e Menta

Crepes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de farinha (1/2 chávena)
  • 1 a 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 chávena de leite
  • 2 ovos
  • Vaqueiro Líquida
Preparação

1. Numa tigela misture a farinha com o açúcar, o leite, os ovos e cerca de 2 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida.

2. Mexa com uma vara de arames até ter um creme liso, se ficarem alguns pequenos grumos, não se preocupe que acabam por desaparecer quando fritar os crepes.

3. Deite a massa com uma concha pequena numa frigideira anti aderente e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.

5. Sirva quentes, polvilhados simplesmente com açúcar e canela, barrados com doce ou mel, recheados com frutas, acompanhados, ou não, de chantilly, ou com gelado, e regados com um irresistível molho de chocolate quente, enfim com o que a sua imaginação e apetite ditarem.....
 

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas