Receita Anterior Trouxas de Carne com Pastelão de Legumes Receita Seguinte Croquetes de Castanhas

Queques de Camarão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 40 g de Vaqueiro Refogado
  • 150 g de miolo de camarão pequeno
  • sal
  • pimenta
  • coentros picados
  • 400 g de farinha
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.

Leve a Vaqueiro Refogado ao lume e quando estiver derretida junte o miolo de camarão e deixe cozinhar sobre lume forte, mexendo durante cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer e perfume a gosto com coentros picados.

Entretanto, deite a farinha numa tigela, abra um buraco ao meio e deite aí a Vaqueiro Líquida, os ovos e o leite. Tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames até obter uma mistura lisa.

Distribua o metade do preparado por forminhas de queques, enchendo só até metade da altura da forma. Por cima distribua os camarões e cubra com a restante massa.
 
Leve ao forno e deixe cozer entre 10 a 15 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas