use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Sopa de Nabiças

Sopa de Nabiças

Sopa de Nabiças

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 batatas
  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
  • 1,5 l de água
  • 1 molho de nabiças
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as batatas, 1 cebola e a cenoura em bocados para uma panela.
      2. Junte os alhos, descascados e inteiros, e a margarina Vaqueiro e deixe saltear.
      3. Regue com a água a ferver e deixe cozer suavemente. Em seguida, reduza a puré com a varinha.
      4. Escolha as nabiças e lave-as muito bem em várias águas. Pique-as grosseiramente e corte a restante cebola em rodelas e junte à sopa.
      5. Tempere com sal e deixe ferver até as nabiças estarem suficientemente cozidas.