Receita Anterior Creme de Cogumelos com Presunto Receita Seguinte Sopa de Nabiças

Sopa de Feijão Verde

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Descasque as batatas, o nabo e a cebola e corte em bocadinhos. Pele o tomate e retire-lhe as grainhas. Deite os legumes numa panela e leve ao lume com a margarina Vaqueiro. Tempere com sal e deixe estufar durante 10 minutos. Regue com a água e deixe cozer até os legumes estarem macios.
Entretanto, lave muito bem o feijão verde e corte-o em losangos muito finos.
Reduza a sopa a puré, com a varinha mágica, junte o feijão verde e deixe cozer durante 15 minutos.
Sirva com um pézinho de cerefólio em cada prato.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas