Receita Anterior Peitos de Frango Gratinados Receita Seguinte Peito de Frango Recheado

Galinha com Amêijoas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 cebola
  • 6 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 dentes de alho
  • 2,5 dl de vinho branco
  • salsa
  • coentros
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • água
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 300 g de miolo de amêijoa (já depuradas)
Preparação
Descasque e corte em rodelas a cebola e leve a refogar com a Vaqueiro Líquida. Quando a cebola começar a alourar adicione os dentes de alho cortados em lâminas, regue com o vinho branco e junte uns pés de salsa e de coentros, atados, o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Deixe ferver e introduza os pedaços de frango. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos ou até o frango estar macio. Adicione as amêijoas e deixe retomar fervura .

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas