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Cogumelos Recheados com Presunto e Coentros

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 600 g de cogumelos de Paris grandes
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 180 g de tirinhas de presunto fininhas
  • 1 molhinho de coentros
  • 150 g de broa de milho caseira
  • 50 g de margarina Vaqueiro
Preparação

Lave muito bem os cogumelos, enxugue-os, retire-lhes os pés, reserve as copas e pique finamente os pés.
Leve ao lume a refogar no azeite, a cebola e o alho. Adicione o presunto, os pés dos cogumelos e os pezinhos dos coentros picados, reservando as folhas. Junte a broa de milho esfarelada, deixe apurar, rectifique o tempero e recheie as copas dos cogumelos com este preparado. Rectifique o tempero.
Disponha os cogumelos num tabuleiro untado e, por cima de cada um, coloque uma nozinha de margarina Vaqueiro. Leve a assar em forno bem quente ( 190º C ) durante cerca de 10 minutos.
Ao fim desse tempo, distribua os cogumelos por 4 pratos, regue com o molho que se formou e polvilhe com as folhinhas de coentros.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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