Receita Anterior Tostas com Queijo e Ananás Receita Seguinte Tostas de Requeijão e Camarão

Pão com Alho e Queijo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 4 colheres de sopa de queijo fresco ou em creme
  • 4 cacetinhos (ou carcaças)
Preparação
Descasque os dentes de alho e ferva-os em água durante 5 minutos. Escorra e esmague bem. Misture-os na picadora com a Vaqueiro, a salsa picada e o queijo fresco, até obter uma pasta homogénea.

Corte os cacetes em fatias com 1 dedo de espessura, sem contudo as separar completamente. Barre as fatias obtidas de ambos os lados com a pasta obtida e aperte de modo a que as fatias fiquem bem juntas.

Embrulhe os cacetes em folha de alumínio antes de irem ao forno.

Leve a forno quente durante cerca de 3 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas