Receita Anterior Pâté de Fígado Receita Seguinte Meloa à Marinheiro

Pâté de Atum

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 400 g de atum de lata
  • 3,5 dl de maionese Hellmann's
  • 10 azeitonas pretas
  • ½ limão
  • 20 g de alcaparras pretas
  • pimenta preta
  • brandy
Preparação

Escorra bem o atum e misture-o com a maionese Hellmann's, num robot de cozinha.
Junte as azeitonas, descaroçadas e picadas, o sumo de limão e as alcaparras. tempere com pimenta preta, moída na altura e borrife com um pouco de brandy. Misture muito bem até obter uma pasta homogénea.
deite a pasta de atum numa taça de vidro e coloque-a sobre outra taça contendo gelo picado.

Experimente também...

Ver todas as Receitas