Receita Anterior Barquinhos de Pepino Receita Seguinte Cogumelos à Grega

Papaias Recheadas com Lombos de Lagosta

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 125 g de lombos de lagosta congelados
  • 2 papaias
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de pickles picados
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • 1,5 dl de óleo Vaqueiro
  • 1 iogurte natural (sem açúcar)
  • cebolinho
Preparação
Ponha os lombos de lagosta a descongelar.

Corte as papaias ao meio no sentido longitudinal e limpe-as de todas as sementes. Regue as meias papaias com o sumo de limão.

Desfaça os lombos da lagosta em lascas e misture com os pickles picados. Abra o ovo para o copo da varinha mágica, tempere com a mostarda, o vinagre, sal e pimenta. Em seguida, junte o óleo Vaqueiro e bata com a varinha até obter uma maionese. Junte aos lombos de lagosta os pickles e finalmente adicione o iogurte natural.

Recheie as meias papaias com o preparado e enfeite com cebolinho.

Sirva fresca, como entrada.