Receita Anterior Creme de Alho Francês com Rúcula Selvagem Receita Seguinte Creme de Castanhas com Alho Francês e

Creme de Courgettes com Canónigos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Gourmet
  • 3 a 4 courgettes
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 dl de leite
  • 5 dl de água
  • 200 g de folhas de canónigos ou de agrião
Preparação
Leve a cebola ao lume numa panela com a Vaqueiro Gourmet enquanto lava e corta em pedaços pequenos as courgettes. Junte à cebola e deixe suar com a panela tapada durante cerca de 5 minutos. Adicione o cubo de caldo de galinha e regue com o leite e com a água a ferver.

Deixe cozer mais 10 minutos ou até a courgette estar macia. Reduza a puré, tempere com sal e pimenta e junte as folhas de canónigos. Deixe ferver mais 10 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas