use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldeirada de Atum

Caldeirada de Atum

Caldeirada de Atum

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 6 tomates maduros
  • 600 g de atum fresco (em bifes)
  • sal
  • pimenta
  • 2 pimentos verdes
  • 0,5 dl de vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas. Leve-os ao lume num tacho com o azeite e a margarina Vaqueiro e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola começar a ficar transparente. Junte o tomate, pelado e esmagado, e os bifes de atum. Tempere com sal e pimenta moída na altura, e por cima espalhe os pimentos cortados em argolas. Regue com o vinho, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.
      2. Acompanhe com batatas cozidas, cortadas em rodelas, e salada.