Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Coza em água o bacalhau já demolhado. Retire-lhe a pele e espinhas e faça-o em lascas.
Coza as batatas em água temperada com sal, escorra e reduza a puré.
Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume num tachinho com a margarina Vaqueiro. Deixe cozer sem ganhar cor. Junte o bacalhau e deixe cozer um pouco. Reduza a puré numa máquina de cozinha ou num almofariz. Junte o puré de batata e bata tudo com uma colher de pau.
Adicione as natas e tempere com sal e pimenta. Deite o preparado num tabuleiro untado com margarina Vaqueiro e polvilhe com o queijo ralado. Leve a gratinar em forno bem quente (225º C) até alourar a superfície.