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Gambas Al Ajillo

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 750 g de gambas
  • sal
  • 1 cabeça de alhos roxos 
  • 100 g Vaqueiro Líquida  
  • 60 g de Vaqueiro Alho
  • 3 malaguetas de piripiri secas 
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • sumo de limão
Preparação
Corte as cabeças às gambas, descasque-as, deixando apenas os "rabinhos", e retire-lhes a tripa dorsal. Tempere com sal.

Descasque os alhos e corte-os em fatias no sentido longitudinal.

Aqueça a Vaqueiro líquida e a Vaqueiro alho numa frigideira grande, junte os alhos e as malaguetas de piripiri abertas ao meio. 

Quando os alhos começarem a alourar introduza as gambas e e deixe fritar durante cerca de 6 minutos, voltando-as de vez em quando.
 
Adicione o molho inglês e regue com generosamene com sumo de limão.

Sirva em recipientes individuais, acompanhadas com fatias de pão fresco ou torrado.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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