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Bife com Molho de Natas

Custo:
Caro
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de lombo
  • 8 dentes de alho
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Bifes
  • sal
  • 0,5 dl de vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dl de leite
  • 2 dl de Natas
Preparação
Tempere os bifes com os dentes de alho, descascados e cortados em fatias. Leve os bifes a alourar de ambos os lados em metade da Vaqueiro Ideal para Bifes, previamente aquecida.

Tempere os bifes com sal e pimenta, retire-os da frigideira e reserve. 

Derreta a restante Vaqueiro Ideal para Bifes na frigideira, junte o vinho do Porto e deixe ferver, mexendo com uma espátula de madeira para dissolver os resíduos que ficaram agarrados à frigideira.

Adicione a mostarda, mexendo bem para dissolver. Misture o leite com as Natas e deite na frigideira, continuando a mexer.

Rectifique o sal e a pimenta e, quando começar a ferver, introduza os bifes. Retire do lume.

Coloque-os no prato de serviço e sirva imediatamente, acompanhados com batatas fritas.

Esta receita usa

Vaqueiro Ideal para Bifes

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