Receita Anterior Estufado à Provençal Receita Seguinte Carne à Saloia

Strogonoff

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação


Corte os bifes em tiras e aloure-os numa frigideira com 1 colher de sopa de Vaqueiro Alho. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
Num tacho, aloure as cebolas com a restante Vaqueiro Alho. Junte o tomate, desfeito com a varinha, a carne e o louro. Tempere com uma pitada de paprika e rectifique o sal e a pimenta. Regue com a água, ou o caldo de carne, tape e deixe apurar sobre lume brando, até a carne estar macia. Por fim, junte os cogumelos escorridos, as natas e o vinho da Madeira, mexa e deixe engrossar um pouco.
Acompanhe com arroz branco, polvilhado com salsa picada.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas