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recipe image Lombinhos de Porco de Coentrada

Lombinhos de Porco de Coentrada

Lombinhos de Porco de Coentrada

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 lombinhos de porco
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de coentros em grão
  • 80 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 molho grande de coentros

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombinhos de porco ao meio. Num almofariz esmague os dentes de alho com os coentros em grão e esfregue com esta pasta os lombinhos.
      2. Leve a aquecer num tacho a margarina Vaqueiro. Introduza a carne e deixe alourar de todos os lados. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinhobranco, junte os coentros, bem lavados, e tape o tacho. Deixe cozer sobre lume muito brando, virando a carne várias vezes até estar macia.
      3. Acompanhe com batatas em palitos, fritas em óleo Vaqueiro.