Receita Anterior Salsichas Aldeã Receita Seguinte Papas de Sarrabulho

Costeletas de Porco com Castanhas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 costeletas de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 laranja
  • alecrim
  • sal
  • pimenta
  • óleo Vaqueiro
  • 500 g de castanhas descascadas (congeladas)
  • 50 g de Vaqueiro
  • 50 g de azeitonas pretas
Preparação
Tempere as costeletas com os alhos picados finamente, o sumo da laranja, alecrim seco, sal e pimenta, moída na ocasião. Deixe marinar durante algumas horas. 

Aqueça óleo Vaqueiro numa fritadeira e frite aí as castanhas. Escorra-as sobre papel absorvente.

Derreta a Vaqueiro numa frigideira larga, introduza as costeletas e deixe friar de ambos os lados.  Regue com a marinada e junte as castanhas fritas  e as azeitonas, descaroçadas e picadas grosseiramente. Deixe apurar um pouco.

Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas