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Bifanas de Porco com Gambas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 600 g de bifanas de porco
  • sal
  • 1 dl de vinho verde branco
  • 12 gambas grandes
  • piripiri
  • 60 g Vaqueiro Ideal para Porco
  • cominhos
  • salsa picada
  • limão
Preparação

Corte as bifanas de porco em tirinhas e adicione uma pitada de sal. Leve a derreter no microndas durante 10 segundos 30g de Vaqueiro Ideal para Porco e envolva na carne, Regue com o vinho verde branco e deixe marinar durante algumas horas.
Tempere as gambas com sal e piripiri e frite-as numa frigideira grande com a  restante Vaqueiro Ideal para Porco, até estarem bem douradinhas. Retire as gambas e reserve, mantendo-as quentes. Junte a carne de porco e a restante marinada. Deixe fritar sobre lume forte durante os primeiros 10 minutos. Reduza o calor, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar até a carne estar macia e apurada. Tempere com uma pitada de cominhos e rectifique o sal.
Introduza as gambas e deixe aquecer.
Polvilhe com salsa picada, sirva com gomos de limão e acompanhe com batatas fritas em palitos e salada de alface e tomate.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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