Receita Anterior Massa Fresca com Molho de Pepino Receita Seguinte Massa com Castanhas e Cogumelos

Esparguete com Molho de Rúcula

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • água
  • sal
  • Vaqueiro líquida
  • 300 g de esparguete
  • 40ml de vaqueiro líquida
  • 3 dentes de alho
  • piripiri
  • 300 g de folhas de rúcula
  • sumo de limão
  • 50 g de pinhões
  • 1 queijo atabafado
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de Vaqueiro líquida. Quando estiver a ferver introduza o esparguete e coza até estar al-dente.
Entretanto, aqueça a Vaqueiro líquida num frigideira. Descasque e pique os dentes de alho, deite-os na frigideira, salpique com uma pitada de piripiri e deixe alourar. Adicione as folhas de rúcula, mexa e cozinhe durante cerca de 5 minutos. Noutra frigideira aloure os pinhões e corte o queijo em cubos ou em fatias.
Escorra o esparguete e coloque-o no recipiente onde vai servir. Tempere a rúcula com sumo de limão e misture com a massa. Salpique com o queijo e os pinhões e sirva.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas