Receita Anterior Frango com Maçãs Receita Seguinte Trouxas de Frango com Legumes

Frango Saloio

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Corte o frango em bocados e tempere com o limão, sal e pimenta.
Num tacho, aloure o frango de todos os lados na margarina Vaqueiro quente. Junte as cebolas picadas e o chouriço em rodelas. Tape e deixe cozer brandamente durante 15 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente. Junte os nabinhos descascados (se forem grandes corte-os em gomos), as ervilhas e a cenoura, em rodelas. Rectifique o sal e a pimenta e deixe cozer, tapado até o frango e os legumes estarem macios.
Acompanhe com batatinhas novas salteadas, polvilhadas com orégãos.

 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas