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recipe image Paupiettes de Peru com Romã

Paupiettes de Peru com Romã

Paupiettes de Peru com Romã

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 paupiettes de peru
  • 80 g de Vaqueiro
  • sal
  • pimenta
  • 0,5 dl de aguardente velha
  • 1 cenoura
  • 1 alho francês (pequeno)
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 romã

      Instruções

      Preparação
      1. Aloure as paupiettes de peru com a Vaqueiro, de ambos os lados, numa frigideira com o fundo espesso e que tenha tampa. Tempere com sal e pimenta moída grosseiramente. Regue com a aguardente previamente aquecida e puxe fogo, agitando a frigideira. Junte a cenoura cortada em juliana grossa e o alho francês em rodelas muito finas. Tape a frigideira e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 30 minutos.
      2. Dissolva a maisena na água fria e junte à carne, agitando a frigideira para engrossar o molho. Descasque a romã, separe-a em baguinhos e junte-os à carne. Deixe retomar fervura e retire imediatamente do lume.
      3. Sirva com massa chinesa cozida, salteada em seguida num pouco de Vaqueiro.