Receita Anterior Lombos de Avestruz no Forno Receita Seguinte Codornizes com Uvas

Avestruz à Oriental

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 bifes de avestruz (400 g)
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de juliana de couve e cenoura
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 200 g de massa chinesa (noodles)
Preparação

Corte os bifes de avestruz em tirinhas e aloure-os na Vaqueiro. Junte a cebola, descascada e picada e deixe murchar.

Adicione a juliana de couve e cenoura, previamente lavada e escorrida, e o alho francês cortado em rodelas finas. Deixe saltear um pouco e regue com a água quente, em que dissolveu o cubo de caldo de carne. Coza destapado sobre lume forte, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o ketchup e deixe cozer mais 5 minutos.

À parte coza a massa chinesa durante 5 minutos. Escorra e junte à carne com os legumes. Mexa e sirva imediatamente.

Experimente também...

Ver todas as Receitas