use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Avestruz à Oriental

Avestruz à Oriental

Avestruz à Oriental

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 bifes de avestruz (400 g)
  • 40 g de Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de juliana de couve e cenoura
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 dl de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 200 g de massa chinesa (noodles)

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os bifes de avestruz em tirinhas e aloure-os na Vaqueiro. Junte a cebola, descascada e picada e deixe murchar.
      2. Adicione a juliana de couve e cenoura, previamente lavada e escorrida, e o alho francês cortado em rodelas finas. Deixe saltear um pouco e regue com a água quente, em que dissolveu o cubo de caldo de carne. Coza destapado sobre lume forte, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, junte o ketchup e deixe cozer mais 5 minutos.
      3. À parte coza a massa chinesa durante 5 minutos. Escorra e junte à carne com os legumes. Mexa e sirva imediatamente.