Receita Anterior Strogonoff Exótico Receita Seguinte Avestruz à Oriental

Lombos de Avestruz no Forno

Custo:
Caro
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 700 g de lombo de avestruz
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • sal
  • pimenta em grão
  • 2 cebolas
  • 1 molho grande de coentros
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dl de vinho branco
  • 500 g de castanhas congeladas
  • óleo Vaqueiro
Preparação

Corte o lombo de avestruz em 4 bocados e aloure num tacho com metade damargarina Vaqueiro. Tempere com sal e pimenta, moída na altura.
Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Coloque as rodelas de cebola sobre um tabuleiro de forno que também possa ir à mesa e por cima disponha os lombos de avestruz. Junte o molho de coentros e o pimento vermelho, cortado em tiras e limpo de grainhas. Por cima, espalhe a restante margarina Vaqueiro em bocadinhos e salpique com o vinho branco. Leve a assar em forno quente (225°C) durante cerca de 30 minutos.

Frite as castanhas em óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva as castanhas com os lombos de avestruz e acompanhe com salada de endívias e rabanetes.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas