Receita Anterior Arroz de Peru com Ananás Receita Seguinte Arroz de Sarrabulho

Arroz de Salsichas Frescas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 6 salsichas frescas
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 300 g de couve lombarda e cenoura
  • 7 dl de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal
  • 380 g de arroz agulha
Preparação

Torça cuidadosamente cada salsicha fresca de modo a dividi-la em três partes iguais, obtendo assim 3 salsichas pequenas.
Leve as salsichas a saltear com margarina Vaqueiro num tacho. Quando as salsichas estiverem douradas, adicione a cebola, descascada e picada e deixe a cebola começar a alourar.
Junte a juliana de couve lombarda e cenoura, tape o tacho e deixe suar durante 5 minutos. Regue com a água a ferver, adicione o caldo de galinha e, quando retomar fervura, tempere com sal e introduza o arroz, lavado e escorrido. Deixe cozinhar tapado durante 12 minutos. Retire do lume. Mexa e deixe acabar de abrir durante 5 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar