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Coza os medalhões de pescada em água temperada com sal. Escorra, reserve o caldo e faça o peixe em lascas. Dissolva o caldo de peixe em 3 dl da água da cozedura dos medalhões de pescada e reserve.
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar na margarina Vaqueiro. Junte a cenoura, cortada em cubinhos, e o alho francês em rodelas, e deixe refogar durante 5 minutos. Polvilhe com a farinha, mexa, regue com caldo de peixe e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando durante 15 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, até ficar al dente. Escorra a massa e coloque-a num prato fundo.
Junte o peixe em lascas ao molho preparado, adicioneo Creme Culinário Vaqueiro Lighte deite sobre a massa. Polvilhe com manjericão picado e enfeite com folhinhas inteiras de manjericão.