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Macarronete com Carne

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 400 g de carne de vaca para estufar
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 50 g de  Vaqueiro
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de macarronete
  • salsa picada
Preparação

Corte a carne de vaca em cubinhos. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro. Adicione a carne e deixe saltear, mexendo até estar dourada.

Adicione a polpa de tomate, o vinho branco e o cubo de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe ferver sobre lume muito brando até a carne estar macia.

À parte, coza o macarronete em água temperada com sal até estar al dente. Escorra, junte a carne e deixe ferver mais 5 minutos.

Deite num prato fundo e polvilhe com salsa picada.

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