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Massada de Chocos

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 600 g de chocos limpos
  • 2 cenouras
  • 600 g de tomate maduro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 6 dl de água
  • 300 g de meadas
Preparação

Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho e leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro. Deixe refogar sobre lume brando até a cebola começar a alourar. Adicione os chocos cortados em tiras e deixe saltear durante 5 minutos. Pele e corte as cenouras em cubinhos e junte-as aos chocos. Adicione igualmente o tomate, pelado e sem grainhas, feito em bocados, e o ramo de salsa atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 10 minutos.
Regue com o vinho branco e deixe cozinhar suavemente mais 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e regue com a água a ferver. Assim que retomar fervura, introduza a massa e deixe cozer até estar al dente.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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