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Esparguete com Frango

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 frango
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de margarina Vaqueiro
  • 100 g de chouriço
  • 2 cenouras
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 dl de vinho branco
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de esparguete
  • 1 colher de sopa de coentros picados
Preparação

Tire a pele e as gorduras ao frango e corte-o em pedaços pequenos.
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Junte o chouriço, cortado em rodelas e os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados, mexendo de vez em quando. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e deixe refogar durante 5 minutos. Regue com a polpa de tomate dissolvida no vinho branco e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar sobre lume muito brando durante cerca de 30 minutos. Adicione água quente na quantidade necessária para cozer a massa (cerca de 6 dl) e, quando retomar fervura, introduza o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos e sirva polvilhado com os coentros picados.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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