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Chau Min de Peru à Nossa Moda

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de noodles
  • 6 colheres de sopa de óleo Vaqueiro
  • 400 g de bifes de peru
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • 200 g de brócolos em raminhos
  • 80 g de rebentos de soja
  • 100 g de rebentos de bambu
  • 3 colheres de sopa de molho de ostra
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavado
  • 1 colher de café de Maizena
  • pimenta
  • 50 g de caju
Preparação
Coza os noodles em água a ferver temperada com sal durante cerca de 3 minutos. Escorra muito bem e frite numa frigideira larga com o óleo Vaqueiro quente até ficarem crocantes.
Corte os bifes de peru em tirinhas finas e com cerca de 4 cm de comprimento. Frite o peru num wok ou numa frigideira abaulada e bem larga com a margarina Vaqueiro quente até ficarem bem douradinhos. Junte os raminhos de brócolos e os rebentos de soja, bem lavados e escorridos, e os rebentos de bambu cortados em fatias finas. Deixe saltear durante 5 minutos, mexendo, sobre lume forte. Reduza um pouco o calor e entretanto misture o molho de ostra com o molho de soja, o açúcar mascavado e a Maizena. Junte ao preparado anterior e deixe ferver um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione os noodles fritos. Misture bem e sirva de imediato, polvilhado com o caju ligeiramente torrado.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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