Receita Anterior Esparregado de Espinafres Receita Seguinte Couve-Flor Gratinada

Fritos de Milho

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 200 g de milho congelado
  • 1 cebolinha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de farinha com fermento
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sobremesa de aguardente velha
  • sal
  • pimenta
  • óleo Vaqueiro
Preparação
Escalde o milho em água a ferver durante 3 minutos. Deite num passador e deixe escorrer muito bem.

Descasque e pique finamente a cebola, junte-lhe a salsa picada, a farinha, o leite e os ovos e a aguardente. Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Adicione o milho bem escorrido e frite em colheradas no óleo Vaqueiro bem quente. Retire os fritos com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.