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Migas de Espargos Verdes

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 molhos de espargos verdes
  • sal
  • vinagre
  • 250 g de pão alentejano
  • 1 dl de leite
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
Preparação
Lave os espargos e pele-os com uma faca afiada, começando da cabeça para o pé, para retirar a película fibrosa que os reveste. Ate de novo em molho e introduza-os, ao alto, numa panela com água temperada com sal e um golpe de vinagre. Leve ao lume e deixe cozer durante cerca de 30 minutos.

Entretanto tire a côdea ao pão, corte-o em bocados e escalde-o com o leite a ferver.

Escorra muito bem os espargos e coloque-os sobre um pano.
 
Leve ao lume, numa frigideira, a Vaqueiro. Quando estiver derretida, adicione a cebola e os dentes de alho, descascados e picados, e deixe alourar. Junte os espargos picados e deixe saltear, mexendo. Adicione o pão embebido no leite e misture bem.
Deixe secar um pouco sobre lume brando até obter a consistência de um esparregado. Rectifique o sal, tempere com pimenta e junte os coentros picados.

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