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Pipocas Cajun

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 ovos
  • 2 dl de leite
  • 4 gotas de molho tabasco
  • 75 g de farinha de milho
  • 75 g de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de piri-piri em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 l de óleo Vaqueiro
  • 1 kg de gambas descascadas
  • 1 dl de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
Preparação
Bata os ovos com o leite e com o molho tabasco. Misture as farinhas com o alho em pó, a pimenta, o piri-piri em pó e o sal. Incorpore os líquidos e misture para formar um polme. Deixe repousar durante 30 minutos.
Aqueça o óleo Vaqueiro em lume médio numa caçarola pesada.
Passe as gambas pelo polme e frite-as até ficarem douradas.
Misture a maionese com a mostarda de Dijon e as folhas de manjericão cortadas em tirinhas com uma tesoura.
Escorra as gambas sobre papel abosrvente e sirva de imediato, acompanhadas com a maionese.