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Courgettes Recheadas

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 40 g de Vaqueiro
  • 15 g de farinha
  • 2 dl de leite
  • sal
  • pimenta
  • noz moscada
  • 3 courgettes com cerca de 800 g
  • 1 cebola pequena
  • 75 g de bolachas integrais
  • 25 g de queijo parmesão ralado
Preparação
Derreta 15 g de margarina Vaqueiro sobre lume brando, polvilhe com a farinha e mexa, para ligar.
 
Regue com o leite e deixe cozer, mexendo sempre, sobre lume brando, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Lave as courgettes e corte-lhes os pés. Leve a cozer num tacho com água abundante durante 3 minutos. Escorra e passe por água fria corrente. Corte as courgettes ao meio, no sentido longitudinal.

Escave a polpa e pique-a finamente. Pique a cebola e leve a alourar com a restante Vaqueiro. Junte a polpa das courgettes, tempere com sal e deixe cozer cerca de 4 minutos. Adicione o molho preparado e as bolachas raladas e coza mais 2 minutos. Deixe arrefecer e recheie as courgettes.
 
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a forno quente (250º C) durante 10 minutos até alourar.

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