Receita Anterior Lentilhas com Vinho Tinto Receita Seguinte Feijão Verde Guisado

Favas Primavera

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 2 kg de favinhas frescas
  • sal
  • alecrim fresco
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 2 dl de natas
  • pimenta
Preparação
Descasque as favas, lave-as muito bem e coza, em água abundante temperada com sal e um raminho de alecrim fresco, durante cerca de 30 minutos. Retire o alecrim, escorra as favas, e leve ao lume com a margarina Vaqueiro durante cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Misture os coentros com as natas e leve a ferver, agitando o recipiente até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta, moída na altura, e deite sobre as favas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas