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Feijoada à Lavrador

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Ponha o feijão de molho de um dia para o outro.
Escorra o feijão, introduza-o na panela de pressão e cubra com água. Tempere com sal e um fio de azeite. Feche a panela e coza durante cerca de 40 minutos. Abra a panela quando já tiver escapado toda a pressão.
Entretanto, descasque e pique as cebolas e leve a alourar com a margarina Vaqueiro. Junte o chouriço cortado em rodelas e a carne de porco cortada em bocados. Deixe a carne alourar de todos os lados. Adicione a cenoura, pelada e cortada em rodelas e junte o feijão cozido e respectivo caldo. Rectifique o sal e tempere com pimenta, tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 15 minutos. Enquanto isso, separe as folhas da couve lombarda, apare os talos e lave-as muito bem em água corrente. Ripe as folhas em pedaços e junte-as ao feijão. Deixe cozer até a couve estar tenra. Pique a farinheira com um palito e coza-a à parte.
Sirva a feijoada com a farinheira cortada em rodelas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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