Receita Anterior Franguinhos Assados com Mostarda Receita Seguinte Peitos de Frango Gratinados

Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
 
Pique o bacon ou o chouriço em pedacinhos e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.

Entretanto, corte o frango em tiras finas. Junte ao bacon e deixe saltear até alourar. Adicione os espinafres com queijo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta acabada de moer.

Desenrole a massa folhada, espalhe o recheio preparado por metade dos quadrados, pincele as bordas com água e cubra com os outros quadrados de massa, fazendo aderir bem as bordas.

Use uma das folhas de papel vegetal em que a massa vem enrolada e coloque-a sobre o tabuleiro de forno com os quadrados de massa recheados em cima.

Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.

Experimente também...

Ver todas as Receitas