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recipe image Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

Almofadas Folhadas de Frango com Espinafres e Queijo

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de bacon ou de chouriço
  • 30 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 peitos de frango
  • 1 embalagem espinafres com queijo
  • pimenta de moinho
  • 2 embalagens de massa folhada (em quadrados)

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 250°C.
      2. Pique o bacon ou o chouriço em pedacinhos e leve ao lume com a Vaqueiro com Azeite.
      3. Entretanto, corte o frango em tiras finas. Junte ao bacon e deixe saltear até alourar. Adicione os espinafres com queijo e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos. Tempere com pimenta acabada de moer.
      4. Desenrole a massa folhada, espalhe o recheio preparado por metade dos quadrados, pincele as bordas com água e cubra com os outros quadrados de massa, fazendo aderir bem as bordas.
      5. Use uma das folhas de papel vegetal em que a massa vem enrolada e coloque-a sobre o tabuleiro de forno com os quadrados de massa recheados em cima.
      6. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até estarem cozidos e dourados.
      Sirva com arroz solto ou batata palha e tomate em gomos.